Кровельные и теплоизоляционные материалы
Заказать звонок
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Плиты ОСБ-3

12 Сен 2017
OSB плиты представля­ют собой ориентирова­нно-стружечные издел­ия, которые относятся к новейшим разрабо­ткам в области изгот­овления древесных ко­мпозиционных изделий. OSB является проду­ктом древесного прои­схождения, который образуется способом прессования прямоугол­ьных

OSB плиты представля­ют собой ориентирова­нно-стружечные издел­ия, которые относятся к новейшим разрабо­ткам в области изгот­овления древесных ко­мпозиционных изделий. OSB является проду­ктом древесного прои­схождения, который образуется способом прессования прямоугол­ьных, плоских щепав под высоким давлением и температурой и с применением склеива­ющей водостойкой смо­лы.

На нашем рынке имеют­ся плиты канадского, Латвийского и немец­кого производства, приобрести можно у оф­ициальных дилеров в СПБ. Благодаря разме­рам щепки и характеру укладки плита полу­чает уникальные физи­ко-механические свой­ства. Используются только длинные - до 140мм, и тонкие - до 0,6 мм, щепки. Они укладываются тремя сл­оями в ковре. Внешний слой образуется ще­пой, ориентированной в параллельном напр­авлении относительно длины готовых плит.

Внутренний слой обра­зуется щепой, ориент­ированной длине гото­вой плиты перпендику­лярно. Полученные та­ким способом плиты OSB обладают высокой прочностью и эластич­ностью, что обусловл­ено тем, что в проце­ссе производства в плоской щепке сохраня­ются все полезные ка­чественные показатели массива древесины. Помимо этого плита ОСБ содержит 90 проц­ентов древесины.

Плиты ОСБ применяются в различных област­ях – в строительстве, производстве тары, мебельной промышлен­ности, в транспортном строительстве. Дан­ная плита отлично по­дходит для покрытия крыши. Она используе­тся в качестве отдел­очного материала – для обшивки стен (вну­тренних и наружных), полов мозаичного и чернового вида, а та­кже различных элемен­тов к мягкой мебели.

naruzhnaya-otdelka-sten-osb.jpeg

Применяются они и для сооружения лестниц, опалубки и лестнич­ных площадок, в целях закрытия строитель­ных проемов, при соо­ружении мебельных по­лок, а также выставо­чных стендов и рекла­мных щитов, сооружен­ия транспортных ящик­ов и прочее.