Адрес: г.Чебоксары, Ишлейский проезд, д.11 | E-mail: 1ptk@mail.ru

Кровельные и теплоизоляционные материалы

8(8352)38-73-83 
8 800-222-97-98 
Заказать звонок
Меню
Главная Каталог О компании Акции Оплата и доставка Услуги Контакты

Монтаж гипсокартона

15 Августа 2017

Монтаж гипсокартона

Каждый из нас заходя в квартиру или дом, где работал хороший дизайнер, не может не восторгаться теми композициями, которые он создал. Рельефные потолки с необычной подсветкой, ниши с вазами и цветами. Цвет красок, мебель - все гармонично вписывается в интерьер помещения. Человек не сведущий в строительстве и не знакомый с технологией создания таких помещений, как правило, и не догадается, что эти самые резные потолки, удивительные выступы и ниши сделаны из обычного гипсокартона.

Сегодня ни один ремонт не обходится без профессионального гипсокартонщика. Правильно разметить, рассчитать, потолок или стены человеку без специальной подготовки достаточно трудно. Еще труднее воплотить в жизнь невообразимые фигуры на потолке или стенах. Но использование гипсокартона не ограничивается потолком и стенами, его также используют для настила полов, огнезащитных покрытий несущих конструкций, создание перегородок и многое другое. Монтаж гипсокартона необходимо доверять только профессионалам.

С виду хрупкий, неказистый материал нашел применение практически на любой стройке, и без него не обходиться ни один ремонт. Гипсокартон, сухая штукатурка, гипсокартонный лист, ГКЛ – это разные названия одного материала, в основе которого два листа картона и слой гипса между ними. Различают несколько видов гипсокартона. Обычный гипсокартон: его используется в сухих помещениях. Влагостойкий гипсокартон: предназначен для использования в сырых помещениях. И гипсокартон с повышенной сопротивляемостью открытому пламени. Так же есть комбинированные гипсокартонные листы, сочетающие в себе свойства влагостойких и огнеупорных гипсокартонных листов. Использование гипсокартонных листов очень удобно для создания новых интерьеров ваших квартир или домов. Достаточно твердый, но пластичный материал гипсокартон объединил в себе качества твердости гипса и пластичности картона. Гипсокартон можно монтировать на каркасе, металлическом или деревянном. Можно просто наклеивать его на несущие поверхности. Эти свойства делают его просто незаменимым материалом при отделке помещений.

Наши мастера имеют большой опыт в монтаже гипсокартона. На нашем счету многие сотни квадратных метров безупречно выполненных работ по монтажу гипсокартона в сотрудничестве с дизайнерами нашей компании. Обращаясь к нам, Вы получаете не только профессиональных исполнителей Ваших проектов, но и высочайшее качество произведенных работ, будь, то стены из гипсокартона или потолки из гипсокартона. В вашем распоряжении постоянно консультации дизайнеров и инженеров нашей фирмы. Будем рады сотрудничеству с Вами.

Назад к списку новостей