Адрес: г.Чебоксары, Ишлейский проезд, д.11 | E-mail: 1ptk@mail.ru

Кровельные и теплоизоляционные материалы

+7 (8352) 38-73-83
+7 (8352) 38-68-68
Заказать звонок
Меню
Главная Каталог О компании Акции Оплата и доставка Услуги Контакты

Материалы для тепловой изоляции

22 Марта 2018

Материалы для тепловой изоляции

В сфере современного строительства активно используются не только передовые технологии и методики сооружения самых разнообразных объектов, но и современные, высококачественные строительные материалы. Спровоцировано это в первую очередь тем, что изготовляемые сегодня строительные материалы в полной мере соответствуют абсолютно всем международным стандартам, благодаря чему возводимые здания отличаются великолепными эксплуатационными характеристиками, надёжностью, долговечностью, удобством и комфортабельностью.

Стоит отметить, что среди огромнейшего количества современных строительных ресурсов, повышенной популярностью пользуются теплоизоляционные материалы, которые различаются не только по типу, но и по эксплуатационным показателям. Наибольшим спросом на отечественном рынке пользуются такие материалы, как базальтовая и стеклянная вата, а так же пенопласты, которые получили название газонаполненных пластмасс. Не стоит забывать о тех материалах, которые изготовляются при помощи вспучивания пробкового и минерального сырья.

Основоположным предназначением теплоизоляционных материалов считается защита сооружений от промерзания, возможных при низких температурах, и перегрева при высокой температуре воздуха. Вне зависимости от вида теплоизоляционного материала, все они способны похвастать специальной пористой структурой, низкой теплопроводностью, небольшой плотностью.

Важно отметить тот факт, что выбор теплоизоляционного материала непосредственно зависит от преследуемых задач, основного строительного материала, и, конечно же, от особенностей эксплуатации объекта. Учитывая все вышеуказанные аспекты можно без особых проблем определиться с теплоизоляционным материалом, который будет справляться с поставленными задачами на требуемом уровне.

Назад к списку новостей