Адрес: г.Чебоксары, Ишлейский проезд, д.11 | E-mail: 1ptk@mail.ru

Кровельные и теплоизоляционные материалы

8(8352)38-73-83 
8 800-222-97-98 
Заказать звонок
Меню
Главная Каталог О компании Акции Оплата и доставка Услуги Контакты

Каменная вата – область применения, основные достоинства

4 Июля 2017

Каменная вата – область применения, основные достоинства

Неосведомленный человек, наверное, лишь улыбнется, услышав определение «каменная вата». Однако ничего смешного здесь нет, ведь речь идет о современном эффективном материале, который обладает высокими эксплуатационными характеристиками. «Каменная вата» - утеплитель, образующийся при расплавлении природного камня в специальных печах (этот процесс сопровождается сильным наддувом воздуха, в результате чего расплавленная масса образует множество тончайших нитей). Материал подвергают прессованию после добавки специальных связующих «присадок», и получаются плиты, где нити хаотично переплетены и крепко сцеплены друг с другом.

В результате, после остывания и окончательного затвердевания, образуется материал, в полной мере сохранивший все достоинства натурального камня: тугоплавкость и безопасность для здоровья человека. Огромное количество воздушных микроскопических пустот, которыми буквально пронизана толща материала, делает его эффективным теплоизолятором. Кроме того, эти же пустоты хорошо поглощают шумы и вибрацию. А хаотичное переплетение волокон не позволяет материалу «слеживаться» с годами, то есть, каменная вата хорошо сохраняет изначальную форму. То есть, используя каменную вату в качестве теплоизоляционного материала, вы «убьете сразу трех зайцев»: предотвратите потерю тепла, увеличите огнестойкость вашего жилища, и уменьшите уровень постороннего шума. Абсолютная экологическая безопасность материала позволяет применять его в какой угодно постройке, вплоть до детских садов или учреждений общественного питания.

Хотите купить недорогую каменную вату? «Первая Торговая компания» к вашим услугам!

Наша компания продает оптовые и розничные количества этого эффективного утеплителя под торговой маркой «rockwool» (или, в русифицированной версии, «роквул»). Вы можете смело приобретать каменную вату у нас, поскольку мы – надежный и ответственный партнер. ООО «Первая Торговая Компания» успешно работает с 2009 года. Вся продукция, которую мы предлагаем клиентам, включая каменную вату «rockwool», поступает от известных и надежных производителей. Мы продаем материалы не только клиентам из Чебоксар, но и из других населенных пунктов Чувашии, а также можем при необходимости за дополнительную оплату доставить купленный товар в соседние регионы Поволжья. Наши цены вполне умеренные, благодаря отсутствию посреднических «цепочек».

Назад к списку новостей