Адрес: г.Чебоксары, Ишлейский проезд, д.11 | E-mail: 1ptk@mail.ru

Кровельные и теплоизоляционные материалы

8(8352)38-73-83 
8 800-222-97-98 
Заказать звонок
Меню
Главная Каталог О компании Акции Оплата и доставка Услуги Контакты

Как выбрать сайдинг для облицовки фасада?

11 Августа 2017

Как выбрать сайдинг для облицовки фасада?

Современная строительная промышленность способна предоставить широкий ассортимент материалов, используемых при облицовке фасадов зданий. При этом одним из популярных способов отделки является облицовка фасада сайдингом.

Естественно, перед тем как приобрести те или иные фасадные материалы, для начала необходимо определиться с тем, какой их вид потребуется в каждом конкретном случае. Выбирая при этом сайдинг, стоит знать о существующих нюансах его выбора. В особенности учитывая то, что существует множество модификаций этого вида облицовки.

Естественно в тех случаях, когда площадь облицовываемой поверхности достаточно большая, оптимальным решением является оптовая продажа сайдинга fineber.

Среди наиболее распространенных фасадных материалов сегодня выделяют виниловый сайдинг. Он характеризуется надежностью и прочностью, а также позволяет имитировать различные покрытия. При этом он может использоваться отделке фасадов новых зданий, а так же при ремонте фасадов эксплуатировавшийся десятилетия.

Среди преимуществ такой отделки также эластичность, гибкость и легкость материала, что значит, такая отделка не оказывает дополнительного давления на фундамент. Что касается особенностей применения такой облицовки, то она может эксплуатироваться в широком диапазоне температур от -50 до +500С.

При изготовлении металлического сайдинга применяется оцинкованная сталь, на которую наносятся специальные покрытия.

Очень широко в современном строительстве применяется алюминиевый сайдинг. В первую очередь такая популярность обуславливается выносливостью и характеристиками материала. Среди его преимуществ: легкость, негорючесть, устойчивость к коррозии и механическим повреждениям, красивый внешний вид и долгий срок службы.

Данный вид фасадной отделки является еще и универсальным материалом. Он с легкостью монтируется на деревянные, бетонные или кирпичные поверхности. При этом технология его монтажа позволяет также производить дополнительную теплоизоляцию здания.

Назад к списку новостей